Restaurant Hochgenuss

In unserem Restaurant Hochgenuss verwöhnen wir Sie mit kulinarischen und hochwertigen Gerichte perfekt auf die aktuelle Saison abgestimmt.

Gebratenes Tunfischsteak
15,00 €

am Salatbeet mit Avocado

Dreierlei Tapas
10,50 €

Gambas in Chillisauce
Calamari in Salsa verde
Chorizo auf gegrillter Paprika

Marinierte Entenbrust
14,50 €

an Feldsalat

Kürbissuppe
8,90 €

mit steirischem Kürbiskernöl und Polenta Chip

Rinderkraftbrühe
8,50 €

mit Markklößchen

Hauptspeisen

Fleisch

Maispoulardenbrust
21,50 €

in Zitrone-Orangen-Sauce, Kurkumareis und gebratenem Broccoli

Kalbstafelspitz
22,00 €

in Birnen-Gorgonzolasauce und Gnocchi

Rinderfilet
29,50 €

mit Pfeffer-Mango Sauce an Polentaschnitte

Rosa gebratene Lamm Nüsschen
26,00 €

mit Bohnen-Kartoffelragout und Basilikum-Minz-Dip

Hirschrücken
32,50 €

rosa gebraten, mit Zwiebel-Pflaumenconfit, Rotweinsauce und Kartoffelklößen

Fisch

Gebratenes Doradenfilet
25,50 €

auf Süßkartoffelstampf, Trüffelsauce und geschmolzene Cherrytomaten

Gebratenes Rotbarschfilet
22,50 €

auf Udonnudeln in Safransauce, dazu Pak Choi

Image

Vegetarisch

Süßkartoffelstampf
19,50 €

mit gebratenen Kürbisspalten und Kürbiskernöl

Schokoladen-Soufflee
12,50 €

mit Safran-Zwetschgen

Mohn-Orangen-Mouse
10,50 €

an Salat von Beeren

Cocos-Pistazien Parfait
8,90 €

auf Sud von Honig und Ingwer

Tisch reservieren

Buchungen für den aktuellen Zeitraum werden nur bis 12 Uhr entgegengenommen.
Tischreservierungen werden es nach persönlicher Bestätigung reserviert.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, können Sie das folgende Formular nutzen! Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden. Oder Sie rufen uns ganz einfach an. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Alle mit (Pflichtfeld) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.