Vorspeise
Spargelcrèmesuppe
Fleischpaté im Blätterteig
Hausgebeizter Lachs
Spargelquiche
Rohkostsalate
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Hauptgang
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
Grillschinken
Rotbarschfilet auf Rieslingsauce
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Spargel
Dessert
Dessertvariationen
mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen
im Blätterteig an Frühlingssalat
in Rotisseur-Senf-Sahne Sauce, Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel
wahlweise mit:
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Grenaille Kartoffeln
an frischen Früchten
mit Markklößchen und Eistich
mit Cranberry an Frühlingssalat
mit Südtiroler Schinken und Spianata Romana
mit gebratenem Ziegenkäse
mit Hähnchenstreifen
mit fangfrischem Fisch
(Beilagensalat)
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Grenaille Kartoffeln
mit Bacon, geschmorte Zwiebeln, Cheddar, BBQ Sauce, dazu Wedges
mit Schinken und Camembert gefüllt dazu Pommes Frites und Gemüse
mit Ziegenkäse gefüllt mit Bandnudeln und Gemüse
an Rosmarinjus auf mediterranem Gemüse und Bärlauchgnocchi
im Weizentortilla und Avocado-Dip
auf Hummersauce an Wildreisrisotto und Gemüse
mit eingelegtem Feta, Oliven, Avocado und Pesto
mit Speck und Zwiebeln
und Salatbouquet
an marinierten Erdbeeren
an marinierten Himbeeren