„Menu Tradition verbindet“
78,00 €

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Pecorino und Feigenravioli

Zwischengerichte

Pfifferlingschaumsüppchen mit Croutons
in Rucolaöl
&
Kabeljau-Loin in Wermutsauce auf Pfifferlingrisotto dazu geschmolzen Cherrytomaten

Hauptgericht

Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersauce, auf frischen Nudeln, dazu gebratene Zucchinis

Käse / Dessert
Münsterkäse mit Thymianhonig
&
Variation von Mousse au Chocolat auf marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

6-Gang Menu - 78,00 €

5-Gang Menu - 68,00 €
ohne Pifferlingschaumsüppchen oder Käse

4 Gang Menu - 54,00 
ohne Kabeljau-Loin / Käse oder Dessert

3 Gang Menu zur Wahl - 42,00 €
Salat oder Süppchen / Kalbsbäckchen / Käse oder Dessert

„Menu Rabenhorst Natur“
78,00 €

Vorspeise

Tartar von Fjordlachs am Salatbouquet
mit Limette und Zitrone

Zwischengerichte

Waldpilzschaumsüppchen mit Röstbrot und Kräutern des Waldes
&
Filet von Rotbarsch auf Weißweinschäum
mit grünem Graupenrisotto

Hauptgericht

Rosa gebratener Hirschrücken,
Wildjus auf Spitzkohl und Pommer Macaire

Käse / Dessert

Creme Brûlée von Honig und Lavendel mit Tonkabohnen Eis
&
Ziegenkäse mit Honig überbacken

6-Gang Menu - 78,00 €

5-Gang Menu - 68,00
ohne Waldpilzschaumsüppchen oder Käse

4 Gang Menu Hauptgang zur Wahl - 54,00 €
ohne Rotbarsch / Käse oder Dessert

3 Gang Menu zur Wahl - 42,00 €
Salat oder Süppchen / Rehrücken / Käse oder Dessert

Wildkräutersalat
12,00 €

mit Pecorino und Feigenravioli

Tartar von Fjordlachs
14,00 €

am Salatbouquet mit Limette und Zitrone

Kleiner Crêpes
17,50 €

gefüllt mit Rahm-Pfifferlingen und Räucherlachs

Zwischengerichte

Vegetarisch

Pfifferlingcremesuppe mit Croûtons
9,50 €

Frische Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen
13,50 €

Fisch

Filet von Rotbarsch auf Weißweinschäum mit grünem Graupenrisotto
18,00 €

Hauptspeisen

Fleisch

Rosa gebratener Hirschrücken, Wildjus
29,00 €

auf Spitzkohl und Pommer Macaire

Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersauce,
27,50 €

auf frischen Nudeln, dazu gebratene Zucchinis

Angus-Rumpsteak (green Feed)
29,00 €

mit Pfifferlingen in Rotweinsauce und Kartoffelgratin

Rinderfilet
36,00 €

mit Pfifferlingen in Rotweinjus und Kartoffel-Rucolastampf

Fisch

Kabeljau-Loin in Wermutsauce auf Pfifferlingrisotto
27,50 €

dazu geschmolzen Cherrytomaten

Image

Vegetarisch

Süßkartoffelstampf
19,50 €

mit gebratenen Kürbisspalten und Kürbiskernöl

Frische Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen
19,50 €

Ziegenkäse mit Honig überbacken
8,50 €

Münsterkäse mit Thymianhonig
8,50 €

Creme Brûlée von Honig und Lavendel mit Tonkabohnen Eis
9,00 €

Variation von Mousse au Chocolat auf marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
9,50 €