Gebratenes Tunfischsteak
15,00 €

am Salatbeet mit Avocado

Dreierlei Tapas
10,50 €

Gambas in Chillisauce
Calamari in Salsa verde
Chorizo auf gegrillter Paprika

Marinierte Entenbrust
14,50 €

an Feldsalat

Kürbissuppe
8,90 €

mit steirischem Kürbiskernöl und Polenta Chip

Rinderkraftbrühe
8,50 €

mit Markklößchen

Hauptspeisen

Fleisch

Maispoulardenbrust
21,50 €

in Zitrone-Orangen-Sauce, Kurkumareis und gebratenem Broccoli

Kalbstafelspitz
22,00 €

in Birnen-Gorgonzolasauce und Gnocchi

Rinderfilet
29,50 €

mit Pfeffer-Mango Sauce an Polentaschnitte

Rosa gebratene Lamm Nüsschen
26,00 €

mit Bohnen-Kartoffelragout und Basilikum-Minz-Dip

Hirschrücken
32,50 €

rosa gebraten, mit Zwiebel-Pflaumenconfit, Rotweinsauce und Kartoffelklößen

Fisch

Gebratenes Doradenfilet
25,50 €

auf Süßkartoffelstampf, Trüffelsauce und geschmolzene Cherrytomaten

Gebratenes Rotbarschfilet
22,50 €

auf Udonnudeln in Safransauce, dazu Pak Choi

Image

Vegetarisch

Süßkartoffelstampf
19,50 €

mit gebratenen Kürbisspalten und Kürbiskernöl

Schokoladen-Soufflee
12,50 €

mit Safran-Zwetschgen

Mohn-Orangen-Mouse
10,50 €

an Salat von Beeren

Cocos-Pistazien Parfait
8,90 €

auf Sud von Honig und Ingwer